Index du Forum
Aide informatique pour débutants
forum d'aide informatique
 
 AccueilAccueil  ForumForum   FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion
Petites AnnoncesPetites Annonces Rechercher des Petites AnnoncesRechercher des Petites Annonces
BlogsBlogs   

camera ebode IPV38(resolu)

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Index du Forum -> Divers
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
kawette1969



Age: 50
Inscrit le: 11 Mai 2006
Messages: 140
Localisation: awirs flemalle belgique

MessagePosté le: Jeudi 13 Juin 2013 19:11    Sujet du message: camera ebode IPV38(resolu) Répondre en citant

bonjour j espere etre dans le bon post ? voila je voudrai installer cette camera sur mon pc mais quand on me demande mon nom et mot de passe j ai bon marquer tout et n importe quoi rien ne va ? comment dois je faire ? merci d avance pour votre aide

Dernière édition par kawette1969 le Lundi 22 Juil 2013 12:34; édité 1 fois
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
arobase
Administrateur


Age: 67
Inscrit le: 28 Mai 2005
Messages: 1006
Localisation: Charleroi (Belgique)

MessagePosté le: Vendredi 14 Juin 2013 11:40    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

voici le mode d'emploi - installation rapide - de votre caméra à télécharger en format PDF. (cliquez sur le lien en dessous de 'pièce jointe')
Il est en français à partir de la page 46.

http://support.domadoo.com/index.php?/Knowledgebase/Article/View/1566/684/ip-vision-38-guide-dinstallation-rapide
_________________
--Retrouvez-nous aussi sur: --
- http://www.les-amis-des-animaux.be : Aide bénévole envers les animaux.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Blog Visiter le site web du posteur
kawette1969



Age: 50
Inscrit le: 11 Mai 2006
Messages: 140
Localisation: awirs flemalle belgique

MessagePosté le: Vendredi 14 Juin 2013 13:15    Sujet du message: Répondre en citant

merci beaucoup arobase je vais essayer ce we et te tiens au courrant
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kawette1969



Age: 50
Inscrit le: 11 Mai 2006
Messages: 140
Localisation: awirs flemalle belgique

MessagePosté le: Lundi 17 Juin 2013 10:08    Sujet du message: Répondre en citant

coucou voila j ai essayer une bonne partie du we d installer cette foutue camera et pas moyen on me demande mon nom d utilisateur et mon mot de passe et quand je l inscrit il est refuse ... et en plus je n obtiens pas les meme icones avec le disque d installation qui sont prévus donc soit je laisse tomber soit je jette le tout par la fenetre ...
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Zitou63
Modérateur


Age: 56
Inscrit le: 30 Oct 2005
Messages: 1884
Localisation: Sambreville (.be)

MessagePosté le: Lundi 17 Juin 2013 22:28    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir kawette,

A la page 51 du manuel PDF;


Etape 3: Guide de Configuration

Ouverture de Session: Double cliquez sur l´icône “IP Camera Tool” sur le bureau, recherche

l’adresse IP, choisissez celle de votre caméra, double cliquez pour accéder à l’interface de

connexion IE. Il peut nécessiter quelques minutes avant que l'adresse IP apparaisse dans la

liste.

Nom d’utilisateur par défaut: admin

Mot de passe: aucun mot de passe. (C'est à dire, ne rien indiquer)



_________________

MSI 970A SLI Krait Edition
Octalcore AMD FX-8150 @ 3,6 GHz
GeForce GTX-660 (2 Go)
Win 10 Edition familiale 64 bits
8 Go RAM
HDD's: 500 Go int. + 1,5 To ext. Seagate Expension + 2 To ext. Toshiba
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Blog Visiter le site web du posteur MSN Messenger
kawette1969



Age: 50
Inscrit le: 11 Mai 2006
Messages: 140
Localisation: awirs flemalle belgique

MessagePosté le: Mardi 18 Juin 2013 8:25    Sujet du message: Répondre en citant

merci beaucoup arobase mais a chaque fois que je met ca on me marque nom d utilisateur ou mot de passe incorrect donc la je suis bloquee
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Zitou63
Modérateur


Age: 56
Inscrit le: 30 Oct 2005
Messages: 1884
Localisation: Sambreville (.be)

MessagePosté le: Mercredi 19 Juin 2013 22:23    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir,

Si le nom d'utilisateur "admin" et le mot de passe " " ne sont pas reconnu, as-tu essayé avec ton nom d'utilisateur de session windows et ton mot de passe ? (session avec statut d'administrateur)
_________________

MSI 970A SLI Krait Edition
Octalcore AMD FX-8150 @ 3,6 GHz
GeForce GTX-660 (2 Go)
Win 10 Edition familiale 64 bits
8 Go RAM
HDD's: 500 Go int. + 1,5 To ext. Seagate Expension + 2 To ext. Toshiba
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Blog Visiter le site web du posteur MSN Messenger
kawette1969



Age: 50
Inscrit le: 11 Mai 2006
Messages: 140
Localisation: awirs flemalle belgique

MessagePosté le: Jeudi 20 Juin 2013 8:46    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour oui j ai tout essayer rien a faire parfois ca le prend puis 2 min apres ca me met erreur ... je n y comprends plus rien
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
blackbahia



Age: 39
Inscrit le: 22 Juin 2013
Messages: 2
Localisation: bruxelles

MessagePosté le: Samedi 22 Juin 2013 21:01    Sujet du message: Répondre en citant

aie aie je viens d'acheter la meme au media markt ce matin et je compte installé ca demain. J'espere que je n'ai pas jeté 98€ à la poubelle! je vous tiens au courant dès que c'est fait..ou pas!
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kawette1969



Age: 50
Inscrit le: 11 Mai 2006
Messages: 140
Localisation: awirs flemalle belgique

MessagePosté le: Samedi 22 Juin 2013 22:31    Sujet du message: Répondre en citant

oui merci ce serai sympa ... pareil achete chez media mark si vous y arriver dites moi comment vous avez fait svp merci
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
blackbahia



Age: 39
Inscrit le: 22 Juin 2013
Messages: 2
Localisation: bruxelles

MessagePosté le: Dimanche 23 Juin 2013 12:05    Sujet du message: Répondre en citant

voilà ca marche! Alors j'ai eu le meme probleme que toi au debut ensuite j'ai connecté la camera avec le cable au routeur meme et j'ai ouvert IP camera tool, laisse le trouver ton adresse IP, ensuite double clique sur celle-ci dans la fenetre et te voilà connecter!
Ensuite tu dois aller laisser ouvrir le popup ( en désactivant le filtre ) sur le dessus de la page pour que ton image s'affiche.

j'espere que ca ira pour toi Wink
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kawette1969



Age: 50
Inscrit le: 11 Mai 2006
Messages: 140
Localisation: awirs flemalle belgique

MessagePosté le: Mardi 25 Juin 2013 12:36    Sujet du message: Répondre en citant

je vais reessaier demain car la pas le temps merci j espere que ca ira mais j en doute apres toutes les fois que j ai essaie ...merci
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kawette1969



Age: 50
Inscrit le: 11 Mai 2006
Messages: 140
Localisation: awirs flemalle belgique

MessagePosté le: Vendredi 12 Juil 2013 16:49    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour a tous voila j ai plus ou moin installe cette foutue camera déjà je n ai pas eu tout les programme decrit pour l installation mais en plus a chaque fois que je veux la faire aller internet se coupe donc resultat je n y suis toujours pas arrivee je commence sérieusement a m enervee ouh que je deteste ces trucs ... a l aide svp si vous avez de la patience biensur
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kawette1969



Age: 50
Inscrit le: 11 Mai 2006
Messages: 140
Localisation: awirs flemalle belgique

MessagePosté le: Lundi 22 Juil 2013 12:36    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour voila samedi je suis retournee au magasin avec mon pc camera etc ... apres avoir passe beaucoup de temps la a essayer d installer cette foutue camera il sait avere qu elle était defectueuse donc je pouvais toujours essayer ... en tout cas fini je ne reprend plus des camera comme cela voila encore merci pour votre aide
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Index du Forum -> Divers Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com