Index du Forum
Aide informatique pour débutants
forum d'aide informatique
 
 AccueilAccueil  ForumForum   FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion
Petites AnnoncesPetites Annonces Rechercher des Petites AnnoncesRechercher des Petites Annonces
BlogsBlogs   

barre d'espacement efface le texte sous Apache Open office 4

 
Poster un nouveau sujet   Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    Index du Forum -> Bureautique
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
fidji
Sponsor


Age: 65
Inscrit le: 03 Avr 2007
Messages: 247
Localisation: France : nord S et Marne/sud Aisne

MessagePosté le: Jeudi 05 Nov 2015 18:08    Sujet du message: barre d'espacement efface le texte sous Apache Open office 4 Répondre en citant

bonjour,
j'ai un ordi portable avec Windows 10 et mon neveu m'a donné un petit logiciel de traitement de texte très bien : Apache Open office 4.
J'ai déjà tapé du courrier avec mais voilà, je ne sais pas quelle mauvaise manoeuvre j'ai faite, la barre d'espacement des mots efface désormais le texte si je m'aperçois que j'ai oublié un mot ou fait une faute et que je veux insérer une lettre pour corriger.

s o s !
_________________
merci aux internautes qui me répondront ! Oui, je suis un boulet...... mais je vais progresser petit à petit hein ! Bisous à toi qui lit ces lignes !
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jla
Modérateur


Age: 64
Inscrit le: 21 Mar 2006
Messages: 362
Localisation: Marne-la-vallée - France

MessagePosté le: Samedi 07 Nov 2015 14:24    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour




touche insér  ou clic sur RFP  ( re-frappe )

@+
jla
_________________
Aussitôt dit !  Aussitôt fait !
Ma chaine YoutubeMa chaine Dailymotion
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur MSN Messenger
fidji
Sponsor


Age: 65
Inscrit le: 03 Avr 2007
Messages: 247
Localisation: France : nord S et Marne/sud Aisne

MessagePosté le: Lundi 09 Nov 2015 9:45    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour,
je vais essayer RFP car insert, j'ai cliqué dessus comme une malade plusieurs fois.
ou alors, je n'ai pas appuyer assez fort sur la touche, ça m'arrive !
bisous.
_________________
merci aux internautes qui me répondront ! Oui, je suis un boulet...... mais je vais progresser petit à petit hein ! Bisous à toi qui lit ces lignes !
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jla
Modérateur


Age: 64
Inscrit le: 21 Mar 2006
Messages: 362
Localisation: Marne-la-vallée - France

MessagePosté le: Lundi 09 Nov 2015 10:32    Sujet du message: rfp Répondre en citant

Bonjour


Il faut juste cliquer 1 fois sur RFP et cela passera en INS et c'est tout.  Le problème sera réglé.


@+
jla
_________________
Aussitôt dit !  Aussitôt fait !
Ma chaine YoutubeMa chaine Dailymotion
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur MSN Messenger
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    Index du Forum -> Bureautique Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com