Index du Forum
Aide informatique pour débutants
forum d'aide informatique
 
 AccueilAccueil  ForumForum   FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion
Petites AnnoncesPetites Annonces Rechercher des Petites AnnoncesRechercher des Petites Annonces
BlogsBlogs   

problème d'affichage ( résolu )

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Index du Forum -> Général Windows 10
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
auteur008



Age: 69
Inscrit le: 15 Avr 2010
Messages: 316
Localisation: commentry -allier

MessagePosté le: Mardi 19 Déc 2017 16:44    Sujet du message: problème d'affichage ( résolu ) Répondre en citant

Bonjour,

J'ai un ordi tout neuf, cependant, lorsque j'ouvre un site ( le votre parmi d'autres ), je reçois ça





Dernière édition par auteur008 le Jeudi 25 Jan 2018 15:48; édité 1 fois
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Zitou63
Modérateur


Age: 55
Inscrit le: 30 Oct 2005
Messages: 1792
Localisation: Sambreville (.be)

MessagePosté le: Mercredi 20 Déc 2017 11:15    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Comment es-tu connecté à ta box (modem) ?

  • un câble ethernet ?
  • par le WiFi ?
  • un autre moyen ?

_________________

Acer Aspire X3300
P4 AMD Athlon II X2 215 @ 2,7 GHz
Win 10 Edition familiale 64 bits
8 Go RAM
HDD's: 1,5 To int. + 1,5 To ext. Seagate Expension + 2 To ext. Toshiba
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Blog Visiter le site web du posteur MSN Messenger
auteur008



Age: 69
Inscrit le: 15 Avr 2010
Messages: 316
Localisation: commentry -allier

MessagePosté le: Mercredi 20 Déc 2017 16:06    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Par wifi
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Zitou63
Modérateur


Age: 55
Inscrit le: 30 Oct 2005
Messages: 1792
Localisation: Sambreville (.be)

MessagePosté le: Jeudi 21 Déc 2017 10:09    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,


Le PC à connecter, est-ce un portable ou une tour ?
La connexion WiFi est-elle installée d'origine ou est-ce une clef USb que tu as ajoutée ?
As-tu installé un logiciel pour la connexion WiFi ? Si oui, voir les paramètres de connexion.
Dans un premier temps, il conviendrait de retirer ta box de la liste des points de connexion disponibles et de refaire une recherche.
Une fois ta box retrouvée, tu entres le mot de passe et tu réessayes de te connecter.

_________________

Acer Aspire X3300
P4 AMD Athlon II X2 215 @ 2,7 GHz
Win 10 Edition familiale 64 bits
8 Go RAM
HDD's: 1,5 To int. + 1,5 To ext. Seagate Expension + 2 To ext. Toshiba
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Blog Visiter le site web du posteur MSN Messenger
auteur008



Age: 69
Inscrit le: 15 Avr 2010
Messages: 316
Localisation: commentry -allier

MessagePosté le: Jeudi 21 Déc 2017 12:15    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

C'est une tour où tout est incorporé

La wifi est d'origine

Je n'ai pas installé de logiciel pour la wifi

Ensuite, je ne sais pas faire les manœuvres pour retirer la box de la liste des ponts de connexion.

Merci pour ton aide et ta patience.

Cordialement
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Zitou63
Modérateur


Age: 55
Inscrit le: 30 Oct 2005
Messages: 1792
Localisation: Sambreville (.be)

MessagePosté le: Dimanche 24 Déc 2017 13:51    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,


Désolé du retard. Avec les fêtes, je n'ai pas trop de temps à consacrer au dépannage.


Bon, je vois le type de tour que tu as. Normalement, tu devrais avoir la possibilité de retirer ta box afin de recommencer le paramétrage de connexion.
As-tu déjà essayé via le bouton de ta box? (Quelle box as-tu ?)


_________________

Acer Aspire X3300
P4 AMD Athlon II X2 215 @ 2,7 GHz
Win 10 Edition familiale 64 bits
8 Go RAM
HDD's: 1,5 To int. + 1,5 To ext. Seagate Expension + 2 To ext. Toshiba
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Blog Visiter le site web du posteur MSN Messenger
auteur008



Age: 69
Inscrit le: 15 Avr 2010
Messages: 316
Localisation: commentry -allier

MessagePosté le: Mardi 09 Jan 2018 19:14    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Etant de retour, je viens d'essayer de rapprocher l'ordi de la box?

Depuis, cela n'a plus l'air de cafouiller.

J'espère que cela va durer.

Si tel est le cas, je mettrais résolu ou le cas contraire, je reviendrai sur ton dernier post.

Merci encore et bonne année.

Cordialement
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Zitou63
Modérateur


Age: 55
Inscrit le: 30 Oct 2005
Messages: 1792
Localisation: Sambreville (.be)

MessagePosté le: Vendredi 12 Jan 2018 23:38    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir,


Si ta connexion est revenue depuis que tu as rapproché ton PC du modem, c'est que tu étais trop éloigné de ce dernier.
Si éventuellement, tu veux t'éloigner, il faudra penser à acquérir un prolongateur de WiFi.


Voir ICI

Bonne soirée.
_________________

Acer Aspire X3300
P4 AMD Athlon II X2 215 @ 2,7 GHz
Win 10 Edition familiale 64 bits
8 Go RAM
HDD's: 1,5 To int. + 1,5 To ext. Seagate Expension + 2 To ext. Toshiba
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Blog Visiter le site web du posteur MSN Messenger
auteur008



Age: 69
Inscrit le: 15 Avr 2010
Messages: 316
Localisation: commentry -allier

MessagePosté le: Samedi 13 Jan 2018 10:53    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Merci pour ton aide

Cordialement
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
auteur008



Age: 69
Inscrit le: 15 Avr 2010
Messages: 316
Localisation: commentry -allier

MessagePosté le: Samedi 20 Jan 2018 18:45    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Je reviens pour mon problème.

Je n'ai pas essayé avec le bouton de la box qui est SFR.

Merci.

ps :

Je n'y comprends rien. Aujourd'hui, tout fonctionne. Cela doit venir de Sfr
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Zitou63
Modérateur


Age: 55
Inscrit le: 30 Oct 2005
Messages: 1792
Localisation: Sambreville (.be)

MessagePosté le: Jeudi 25 Jan 2018 14:51    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,


Je n'ai pas de PC connecté en WiFi mais normalement, tu actives la fonction WiFi du PC et dans les paramètres de connexion de la carte WiFi , tu dois avoir une fonction WPS.
Il suffit de l'activer (cette fonction de recherche automatique s'effectue durant une minute)
Une fois fait, tu dois cliquer sur le bouton WPS de la Box. Selon le type de box, un LED clignote ou s'allume durant la période de recherche.
Lorsque les deux appareils sont synchronisés, la connexion par WiFi est activée sur l'hôte.
_________________

Acer Aspire X3300
P4 AMD Athlon II X2 215 @ 2,7 GHz
Win 10 Edition familiale 64 bits
8 Go RAM
HDD's: 1,5 To int. + 1,5 To ext. Seagate Expension + 2 To ext. Toshiba
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Blog Visiter le site web du posteur MSN Messenger
auteur008



Age: 69
Inscrit le: 15 Avr 2010
Messages: 316
Localisation: commentry -allier

MessagePosté le: Jeudi 25 Jan 2018 15:48    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Merci de ton aide.

C'est résolu.

Cordialement
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Index du Forum -> Général Windows 10 Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com