Index du Forum
Aide informatique pour débutants
forum d'aide informatique
 
 AccueilAccueil  ForumForum   FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion
Petites AnnoncesPetites Annonces Rechercher des Petites AnnoncesRechercher des Petites Annonces
BlogsBlogs   

DD externe en rade

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Index du Forum -> Bureautique
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
marie
Administratrice


Age: 67
Inscrit le: 17 Nov 2005
Messages: 1156
Localisation: Hainaut

MessagePosté le: Samedi 14 Avr 2018 22:49    Sujet du message: DD externe en rade Répondre en citant

Bonjour,

Je dispose d'un DD externe IOMEGA qui a fonctionné sans problèmes, jusqu'à ces derniers jours.

Il s'allume, mais ne démarre pas et n'apparaît donc pas sur mon ordinateur.

Je suppose qu'il est fichu ?

Comment récupérer mes fichiers qui s'y trouvent ?

Merci.
_________________
Marie.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Blog Visiter le site web du posteur
Zitou63
Modérateur


Age: 55
Inscrit le: 30 Oct 2005
Messages: 1838
Localisation: Sambreville (.be)

MessagePosté le: Lundi 16 Avr 2018 15:47    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour Marie,
Je te propose d'utiliser Hard Disk Sentinel qui permet de vérifier l'état des disques durs (internes et externes)
Il est téléchargeable ICI
Je t'envoie le numéro de licence en MP...

_________________

Acer Aspire X3300
P4 AMD Athlon II X2 215 @ 2,7 GHz
Win 10 Edition familiale 64 bits
8 Go RAM
HDD's: 1,5 To int. + 1,5 To ext. Seagate Expension + 2 To ext. Toshiba
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Blog Visiter le site web du posteur MSN Messenger
marie
Administratrice


Age: 67
Inscrit le: 17 Nov 2005
Messages: 1156
Localisation: Hainaut

MessagePosté le: Mardi 17 Avr 2018 22:46    Sujet du message: Répondre en citant

Merci Zitou,

Le DDE est fichu.

Il me reste à trouver une solution pour récupérer mes données (indispensable, car données professionnelles).
_________________
Marie.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Blog Visiter le site web du posteur
jla
Modérateur


Age: 64
Inscrit le: 21 Mar 2006
Messages: 362
Localisation: Marne-la-vallée - France

MessagePosté le: Mardi 01 Mai 2018 0:49    Sujet du message: dde Répondre en citant

Bonjour Marie


S'il ne tourne pas, c'est délicat.  Il faut le confier à une société spécialisée dans la récupération de donnée mais c'est horriblement cher et pas garantie.


@+
jla
_________________
Aussitôt dit !  Aussitôt fait !
Ma chaine YoutubeMa chaine Dailymotion
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur MSN Messenger
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Index du Forum -> Bureautique Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com