Index du Forum
Aide informatique pour débutants
forum d'aide informatique
 
 AccueilAccueil  ForumForum   FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion
Petites AnnoncesPetites Annonces Rechercher des Petites AnnoncesRechercher des Petites Annonces
BlogsBlogs   

yahoo (résolu )

 
Poster un nouveau sujet   Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    Index du Forum -> Sécurité
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
auteur008



Age: 69
Inscrit le: 15 Avr 2010
Messages: 321
Localisation: commentry -allier

MessagePosté le: Jeudi 25 Oct 2018 17:38    Sujet du message: yahoo (résolu ) Répondre en citant

Bonjour,

Comment supprimer yahoo ?
Il se trouve en haut dans la barre des taches.

Je suis sous windows 10

Merci d'avance.

Cordialement


Dernière édition par auteur008 le Mardi 30 Oct 2018 16:40; édité 1 fois
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
marie
Administratrice


Age: 67
Inscrit le: 17 Nov 2005
Messages: 1156
Localisation: Hainaut

MessagePosté le: Jeudi 25 Oct 2018 19:10    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Il faut aller dans le panneau de configuration; ensuite programme et fonctionnalités, et descendre la liste jusque Yahoo; là clic droit et choisir désinstalelr
(c'est comme ça sous Windows 7, mais je pense que ce ne doit pas être très différent pour le 10)
_________________
Marie.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Blog Visiter le site web du posteur
auteur008



Age: 69
Inscrit le: 15 Avr 2010
Messages: 321
Localisation: commentry -allier

MessagePosté le: Vendredi 26 Oct 2018 8:49    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Je l'ai déjà fait, mais il n'y est pas dans le panneau de configuration.

Cordialement
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Zitou63
Modérateur


Age: 55
Inscrit le: 30 Oct 2005
Messages: 1829
Localisation: Sambreville (.be)

MessagePosté le: Lundi 29 Oct 2018 13:44    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,


Auteur, tu parles de la barre des tâches en haut (?) or celle-ci est normalement en bas.
Je suppose que celle d'en haut, c'est sur ton navigateur. Lequel utilises-tu ?
_________________

Acer Aspire X3300
P4 AMD Athlon II X2 215 @ 2,7 GHz
Win 10 Edition familiale 64 bits
8 Go RAM
HDD's: 1,5 To int. + 1,5 To ext. Seagate Expension + 2 To ext. Toshiba
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Blog Visiter le site web du posteur MSN Messenger
auteur008



Age: 69
Inscrit le: 15 Avr 2010
Messages: 321
Localisation: commentry -allier

MessagePosté le: Lundi 29 Oct 2018 16:14    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

google chrome
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Zitou63
Modérateur


Age: 55
Inscrit le: 30 Oct 2005
Messages: 1829
Localisation: Sambreville (.be)

MessagePosté le: Lundi 29 Oct 2018 17:05    Sujet du message: Répondre en citant

Re,


Avec Google Chrome, tu cliques sur les 3 petits points en haut à droite, puis sur Plus d'outils et ensuite sur Extensions.





Ensuite, une page va s'ouvrir avec toutes les extensions installées. Tu n'as plus qu'à cliquer sur Supprimer juste en dessous de l'extensions dont tu souhaites te débarrasser.
En 1, tu effaces définitivement l'extension; en 2, tu la désactives.



_________________

Acer Aspire X3300
P4 AMD Athlon II X2 215 @ 2,7 GHz
Win 10 Edition familiale 64 bits
8 Go RAM
HDD's: 1,5 To int. + 1,5 To ext. Seagate Expension + 2 To ext. Toshiba
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Blog Visiter le site web du posteur MSN Messenger
auteur008



Age: 69
Inscrit le: 15 Avr 2010
Messages: 321
Localisation: commentry -allier

MessagePosté le: Mardi 30 Oct 2018 16:39    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Merci pour ton aide.

Cordialement
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Zitou63
Modérateur


Age: 55
Inscrit le: 30 Oct 2005
Messages: 1829
Localisation: Sambreville (.be)

MessagePosté le: Jeudi 01 Nov 2018 15:02    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,
Heureux d'avoir pu t'aider
_________________

Acer Aspire X3300
P4 AMD Athlon II X2 215 @ 2,7 GHz
Win 10 Edition familiale 64 bits
8 Go RAM
HDD's: 1,5 To int. + 1,5 To ext. Seagate Expension + 2 To ext. Toshiba
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Blog Visiter le site web du posteur MSN Messenger
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    Index du Forum -> Sécurité Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com