Index du Forum
Aide informatique pour débutants
forum d'aide informatique
 
 AccueilAccueil  ForumForum   FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion
Petites AnnoncesPetites Annonces Rechercher des Petites AnnoncesRechercher des Petites Annonces
BlogsBlogs   

Word 2003 - Publipostage (RESOLU)

 
Poster un nouveau sujet   Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    Index du Forum -> Bureautique
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Tiet



Age: 55
Inscrit le: 13 Sep 2005
Messages: 17
Localisation: Rhode-Saint-Genèse Belgique

MessagePosté le: Jeudi 24 Jan 2008 18:55    Sujet du message: Word 2003 - Publipostage (RESOLU) Répondre en citant

Bonjour,

Tout d’abor il faut savoir que j’utilise Office 2003.

J’ai un souci avec le publipostage.

J’ai créé une feuille Excel avec différente données, que j’utilise ensuite pour faire un publipostage.

Le problème est le suivant : Certaines cellules (numériques) sont vides dans

la feuille Excel , mais lors du publipostage il y a « 0,00 » qui vient s’indiquer et je veux que si la cellule est vide que rien ne s’indique.

Le plus bizarre, c’est que j’ai cinq cellule qui on la même formule seule la référence du « teste logique » change, une cellule réagit comme je veux mais les quatre autre pas.
Je vous mets ci-dessous la formule qui réagit correctement et l’une des formules qui ne réagit pas correctement.

Celle qui ne pose pas de problème :
=SI(K2="";"";ARRONDI(SI(K2=1;RECHERCHEV(G2;CLIENT; 43;0);SI(K2=2;RECHERCHEV(G2;CLIENT;46;0);SI(K2=3;R ECHERCHEV(G2;CLIENT;49;0);SI(K2=4;RECHERCHEV(G2;CL IENT;52;0);SI(K2=5;RECHERCHEV(G2;CLIENT;55;0);"")) )));2))

L’une de celle qui pose problème :
=SI(J2="";"";ARRONDI(SI(J2=1;RECHERCHEV(G2;CLIENT; 43;0);SI(J2=2;RECHERCHEV(G2;CLIENT;46;0);SI(J2=3;R ECHERCHEV(G2;CLIENT;49;0);SI(J2=4;RECHERCHEV(G2;CL IENT;52;0);SI(J2=5;RECHERCHEV(G2;CLIENT;55;0);"")) )));2))

J’ai beau chercher rien ne diffère, si ce n’est la référence du « teste logique ».

Dans mon document Word j’ai modifié les codes de champs pour avoir le bonne affichage (chiffre avec deux décimal) ce qui donne { MERGEFIELD Prix_1\# « # ##0,00 » }.

Je ne comprends pas ! Pourquoi j’ai « 0,00 » qui vient s’afficher ? Alors que la cellule est normalement vide.

Si quelqu’un peux m’aider ce serait super.

Merci d’avance à tous.

Amicalement, Thierry

 



 


 


 


 


_________________
Retour à XP

Dernière édition par Tiet le Samedi 26 Jan 2008 0:48; édité 1 fois
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Tiet



Age: 55
Inscrit le: 13 Sep 2005
Messages: 17
Localisation: Rhode-Saint-Genèse Belgique

MessagePosté le: Samedi 26 Jan 2008 0:51    Sujet du message: Répondre en citant

J'y suis arrivé

Il suifisait de remplir toutes les cellules de la 1ère ligne en dessous des titres, j'ai donc mis un X dans chaques cellules de cette ligne et le tour est jouer.

A+, Thierry


_________________
Retour à XP
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    Index du Forum -> Bureautique Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com