Index du Forum
Aide informatique pour débutants
forum d'aide informatique
 
 AccueilAccueil  ForumForum   FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion
Petites AnnoncesPetites Annonces Rechercher des Petites AnnoncesRechercher des Petites Annonces
BlogsBlogs   

Diaporama Power Point. [RESOLU]

 
Poster un nouveau sujet   Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    Index du Forum -> Musique & Vidéo/Photo
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
alba1664



Age: 65
Inscrit le: 15 Oct 2008
Messages: 29
Localisation: chimay, belgique

MessagePosté le: Lundi 05 Déc 2011 12:31    Sujet du message: Diaporama Power Point. [RESOLU] Répondre en citant

Bonjour à tous,

Je n'arrive pas à résoudre un problème avec Power Point 2002 (je suis sous Vista).
La présentation diapo est terminée, mais malgré le minutage que j'ai réglé et enregistré, les diapos ne se suivent pas.
Lorsque je veux visionner le diaporama, la 1ère diapo arrive, mais impossible de voir la suivante, alors que j'ai réglé sur "automatique".

Mon 2ème problème: le son ne se laisse entendre que sur la 1ère diapo.
Donc, même si je fais avancer le diaporama par clic, kle son n'est plus sur la 2ème diapo, ni sur les suivantes.

Merci à ceux qui pourront m'aider.

Alain.

(sujet déplacé pour figurer dans une rubrique plus adéquate au problème cité)
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Zitou63
Modérateur


Age: 55
Inscrit le: 30 Oct 2005
Messages: 1838
Localisation: Sambreville (.be)

MessagePosté le: Vendredi 09 Déc 2011 20:29    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir,

Concernant le diaporama, j'ai constaté que celui-ci ne se déroulait pas en automatique parce que le son (icône sur le diapo) devait d'abord être lu avant d'aller à la dia suivante. J'ai résolu la lecture du diaporama en effaçant les icônes son qui se trouvaient sur les diapositives.

A Alain de dire si cela lui convient ou non pour une suite plus approfondie...


_________________

Acer Aspire X3300
P4 AMD Athlon II X2 215 @ 2,7 GHz
Win 10 Edition familiale 64 bits
8 Go RAM
HDD's: 1,5 To int. + 1,5 To ext. Seagate Expension + 2 To ext. Toshiba
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Blog Visiter le site web du posteur MSN Messenger
alba1664



Age: 65
Inscrit le: 15 Oct 2008
Messages: 29
Localisation: chimay, belgique

MessagePosté le: Samedi 10 Déc 2011 8:59    Sujet du message: Répondre en citant

Merci Zitouni. J'ai pu visionné le diaporama, mais il n'y a pas de son .
Si tu pouvais m'expliquer comment tu y es arrivé, ça me servirait pour un prochain diaporama.
Car, comme dit le proverbe chinois: "donne un poisson à un homme, il mangera un jour; apprends-lui à pêcher, il mangera toute sa vie"
Un grand merci , en tout cas !
Alain.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Zitou63
Modérateur


Age: 55
Inscrit le: 30 Oct 2005
Messages: 1838
Localisation: Sambreville (.be)

MessagePosté le: Samedi 10 Déc 2011 15:06    Sujet du message: Répondre en citant

Bien, je t'essssplik comment faire   

Tu ouvres ton diapo, tu clik sur l'onglet 'Animations'. Ensuite, tu sélectionnes 'son de transition';dans le menu déroulant, tu choisis 'autre son' et tu choisis un son wav (je n'ai pas essayé avec un son mp3 ou wmv) Dans 'passer à la diapo suivante', tu coches manuellement  ET  automatiquement après 00:05 par exemple. Tu dois appliquer ceci à chaque diapositives. Sur ta première diapo, toujours sur 'Animations', tu sélectionnes 'Animation spécialisée' dans la fenêtre de droite qui vient de s'ouvrir, tu places ton son en premier et tu choisis 'démarrer après le précédent'.

Dans l'onglet 'Options' (tu fais d'abord un clik sur le petit haut-parleur; l'onglet Options apparaît), 'Options du son', tu coches 'masquer pendant l'application' et 'boucle jusqu'à l'arrêt'; dans le menu déroulant de 'activer le son', tu sélectionnes 'execution sur l'ensemble des diapos'.

Voilà, je pense que je n'ai rien oublié.
Si un membre souhaite intervenir, c'est avec plaisir.

PS: comme je n'ai que la version 2007, je ne peux donner que pour cette version mais c'est assez similaire avec la version 2002.
_________________

Acer Aspire X3300
P4 AMD Athlon II X2 215 @ 2,7 GHz
Win 10 Edition familiale 64 bits
8 Go RAM
HDD's: 1,5 To int. + 1,5 To ext. Seagate Expension + 2 To ext. Toshiba
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Blog Visiter le site web du posteur MSN Messenger
alba1664



Age: 65
Inscrit le: 15 Oct 2008
Messages: 29
Localisation: chimay, belgique

MessagePosté le: Samedi 10 Déc 2011 15:40    Sujet du message: Répondre en citant

Merci pour tout, Zitouni, et pour le temps précieux que tu as passé à résoudre ce problème.
J'espère que tout ceci servira aussi à d'autres.
Encore une fois, ce site super est parvenu, grâce à l'un d'entre nous, à dépanner un membre.
On peut donc bien sûr noter le problème comme étant résolu.
Alain.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    Index du Forum -> Musique & Vidéo/Photo Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com