Index du Forum
Aide informatique pour débutants
forum d'aide informatique
 
 AccueilAccueil  ForumForum   FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion
Petites AnnoncesPetites Annonces Rechercher des Petites AnnoncesRechercher des Petites Annonces
BlogsBlogs   

question imprimante

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Index du Forum -> Divers
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
majo11
Sponsor


Age: 89
Inscrit le: 13 Nov 2005
Messages: 72
Localisation: ans-belgique

MessagePosté le: Mercredi 06 Jan 2016 12:24    Sujet du message: question imprimante Répondre en citant

Bonjour

Quand je veux imprimer un extrait de compte, je reçois une page pleine de caractères absurdes au lieu de l'image de l'extrait.

Comment faire pour obtenir l'image de celui-ci?.

Merci d'avance pour votre réponse.
_________________
Merci à toute l'équipe pour leur dévouement !!
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
arobase
Administrateur


Age: 67
Inscrit le: 28 Mai 2005
Messages: 1006
Localisation: Charleroi (Belgique)

MessagePosté le: Mercredi 06 Jan 2016 14:31    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

c'est trés probablement un problème de pilote.
Essayez de désinstaller votre imprimante, de redémarrer le pc et de réinstaller l'imprimante (avec son CD) en suivant bien les explications d'installation.

Quid ?

_________________
--Retrouvez-nous aussi sur: --
- http://www.les-amis-des-animaux.be : Aide bénévole envers les animaux.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Blog Visiter le site web du posteur
majo11
Sponsor


Age: 89
Inscrit le: 13 Nov 2005
Messages: 72
Localisation: ans-belgique

MessagePosté le: Mercredi 06 Jan 2016 23:22    Sujet du message: question imprimante Répondre en citant

Bonsoir. Merci de la réponse: mais je crois m'avoir mal exprimé.

Ce n'est pas l'imprimante qui est en cause.

Il m'est très difficile d'expliquer le problème.

Lorsque je copie un texte et que je veux l'imprimer, je ne vois qu'un charabia de signes incompréhensibles.

Je pense que ce doit être un codage incorrect.

J'avoue que je ne vois pas d'où cela peut provenir.
_________________
Merci à toute l'équipe pour leur dévouement !!
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
arobase
Administrateur


Age: 67
Inscrit le: 28 Mai 2005
Messages: 1006
Localisation: Charleroi (Belgique)

MessagePosté le: Vendredi 08 Jan 2016 19:32    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir,

désolé mais alors même le titre de votre sujet est erroné.
Je ne comprends pas votre demande/explication relative au problème :

- Vous essayez de copier du texte seul ? Où se trouve le texte à copier ? (messagerie, site web, ...autres documents ?)
- Vous essayez de coller du texte, mais où ? sur quel type de fichier (word, bloc note, messagerie, open Office... autres ?)

Si vous essayez d'imprimer un relevé de compte depuis un pc-Banking : en général, c'est un fichier PDF.
Là, je vous renvoie vers une aide d'adobe : https://helpx.adobe.com/fr/acrobat/kb/troubleshoot-pdf-printing-acrobat-reader.html

Si ce n'est pas cela, exliquez-moi.
Désolé, mais sans un minimum de détails je ne saurais pas vous aider.
@ bientôt.
_________________
--Retrouvez-nous aussi sur: --
- http://www.les-amis-des-animaux.be : Aide bénévole envers les animaux.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Blog Visiter le site web du posteur
Zitou63
Modérateur


Age: 56
Inscrit le: 30 Oct 2005
Messages: 1884
Localisation: Sambreville (.be)

MessagePosté le: Lundi 11 Jan 2016 15:36    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour majo11 et Arobase,


J'ai déjà eu ce problème auparavant. Certains caractères n'apparaissaient pas ou étaient transformés en d'autres caractères plus orientés "winging". C'est souvent un soucis au niveau du codage de la page. Une info capitale n'apparait pas dans la demande; quel est le système opérationnel du PC? Avec Windows XP, il y avait la possibilité de changer le codage de la page en faisant un clic-droit sur la page et on pouvait choisir alors le codage. Dans Windows 10, cela n'apparaît plus.
_________________

MSI 970A SLI Krait Edition
Octalcore AMD FX-8150 @ 3,6 GHz
GeForce GTX-660 (2 Go)
Win 10 Edition familiale 64 bits
8 Go RAM
HDD's: 500 Go int. + 1,5 To ext. Seagate Expension + 2 To ext. Toshiba
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Blog Visiter le site web du posteur MSN Messenger
arobase
Administrateur


Age: 67
Inscrit le: 28 Mai 2005
Messages: 1006
Localisation: Charleroi (Belgique)

MessagePosté le: Lundi 11 Jan 2016 21:09    Sujet du message: Répondre en citant

Hello Zitouni,

merci à toi cher aidant de bien vouloir prendre la suite....

Tu as demandé les principaux cardinaux d'aide :

Il faut que notre membre Majo11 précise ces détails importants :

- Quel est son OS (win...(7-8-10 ?)

(ommençons par cela !)
_________________
--Retrouvez-nous aussi sur: --
- http://www.les-amis-des-animaux.be : Aide bénévole envers les animaux.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Blog Visiter le site web du posteur
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Index du Forum -> Divers Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com