Index du Forum
Aide informatique pour débutants
forum d'aide informatique
 
 AccueilAccueil  ForumForum   FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion
Petites AnnoncesPetites Annonces Rechercher des Petites AnnoncesRechercher des Petites Annonces
BlogsBlogs   

perte de videos
Aller à la page Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Index du Forum -> Musique & Vidéo/Photo
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
arobase
Administrateur


Age: 66
Inscrit le: 28 Mai 2005
Messages: 982
Localisation: Charleroi (Belgique)

MessagePosté le: Samedi 03 Fév 2018 20:02    Sujet du message: Répondre en citant

Hello,
juste pour essayer :
tu essayes de télécharger et installer un lecteur de .AVI (http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34080381-avi-player)
Et tu sélectionnes  ensuite ce lecteur pour lire ta vidéo récupérée et qui porte l'extension ".avi" ==>
(clic droit sur le fichier .AVI et sélectionner "ouvrir avec" =>avi-player.
Quid ?

_________________
--Retrouvez-nous aussi sur: --
- http://www.les-amis-des-animaux.be : Aide bénévole envers les animaux.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Blog Visiter le site web du posteur
auteur008



Age: 69
Inscrit le: 15 Avr 2010
Messages: 321
Localisation: commentry -allier

MessagePosté le: Dimanche 04 Fév 2018 10:18    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Merci, je vais essayer ça.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
auteur008



Age: 69
Inscrit le: 15 Avr 2010
Messages: 321
Localisation: commentry -allier

MessagePosté le: Dimanche 04 Fév 2018 10:28    Sujet du message: Répondre en citant

Cela ne marche pas

Cela me met problem playling the file
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
auteur008



Age: 69
Inscrit le: 15 Avr 2010
Messages: 321
Localisation: commentry -allier

MessagePosté le: Lundi 12 Fév 2018 17:03    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Je reviens sur mon sujet.

On me parle de codec.

Faut-il en installer ? Je ne connais rien à tout cela.

Merci.

Cordialement
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
arobase
Administrateur


Age: 66
Inscrit le: 28 Mai 2005
Messages: 982
Localisation: Charleroi (Belgique)

MessagePosté le: Lundi 12 Fév 2018 17:51    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour Auteur,

Quesque c'est ce truc appelé "codec" ...? = réponse ICI.
Tu peux télécharger et installer K-lite codec Pack = ICI

Tu devrais préciser ta réponse "ON me parle de codec"...
Si l'on t'en parle le ON devrait te fournir les liens utiles, non ?   
Mais c'est effectivement une nécessité d'avoir les bons codecs pour décompresser et lire les vidéos et audios.
Tiens-nous au jus.

_________________
--Retrouvez-nous aussi sur: --
- http://www.les-amis-des-animaux.be : Aide bénévole envers les animaux.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Blog Visiter le site web du posteur
auteur008



Age: 69
Inscrit le: 15 Avr 2010
Messages: 321
Localisation: commentry -allier

MessagePosté le: Lundi 12 Fév 2018 20:43    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Quand je dis on, c'est en allant sur les forums.

Mais je préfère celui-ci plutôt que de faire n'importe quoi.

Je vais faire comme tu dis et je te tiens au courant.

Merci
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
auteur008



Age: 69
Inscrit le: 15 Avr 2010
Messages: 321
Localisation: commentry -allier

MessagePosté le: Mardi 13 Fév 2018 10:58    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

J'ai installé le k-lite codec pack et après, c'est le brouillard

www.casimages.com"="">">

Merci
Cordialement
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
arobase
Administrateur


Age: 66
Inscrit le: 28 Mai 2005
Messages: 982
Localisation: Charleroi (Belgique)

MessagePosté le: Mardi 13 Fév 2018 11:36    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,
la norme "standart" me semble suffisante à télécharger.

_________________
--Retrouvez-nous aussi sur: --
- http://www.les-amis-des-animaux.be : Aide bénévole envers les animaux.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Blog Visiter le site web du posteur
auteur008



Age: 69
Inscrit le: 15 Avr 2010
Messages: 321
Localisation: commentry -allier

MessagePosté le: Mardi 13 Fév 2018 16:09    Sujet du message: Répondre en citant

Pourquoi cela me renvoit-il à cette page ?


www.casimages.com"="">">
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
arobase
Administrateur


Age: 66
Inscrit le: 28 Mai 2005
Messages: 982
Localisation: Charleroi (Belgique)

MessagePosté le: Mardi 13 Fév 2018 18:11    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

je n'ai pas le cas de figure dont question dans ton image ci-dessus.
Mais je suis sous Vista 32 bits... !
Je viens de 'ré)installer le pack de codecs "standart" et voici ce que j'obtiens juste avant de terminer l'installation :


_________________
--Retrouvez-nous aussi sur: --
- http://www.les-amis-des-animaux.be : Aide bénévole envers les animaux.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Blog Visiter le site web du posteur
auteur008



Age: 69
Inscrit le: 15 Avr 2010
Messages: 321
Localisation: commentry -allier

MessagePosté le: Mercredi 14 Fév 2018 10:22    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

J'ai la même image.

Quand je clique sur finish, cela me ramène à ce que j'ai mis en capture d'écran en dernier.

Le problème est que c'est en anglais et je ne connais pas cette langue.

Merci.

Cordialement
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Zitou63
Modérateur


Age: 55
Inscrit le: 30 Oct 2005
Messages: 1838
Localisation: Sambreville (.be)

MessagePosté le: Jeudi 15 Fév 2018 13:14    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,


Peut-être cocher la case Run Codec Tweak Tool ?
_________________

Acer Aspire X3300
P4 AMD Athlon II X2 215 @ 2,7 GHz
Win 10 Edition familiale 64 bits
8 Go RAM
HDD's: 1,5 To int. + 1,5 To ext. Seagate Expension + 2 To ext. Toshiba
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Blog Visiter le site web du posteur MSN Messenger
auteur008



Age: 69
Inscrit le: 15 Avr 2010
Messages: 321
Localisation: commentry -allier

MessagePosté le: Jeudi 15 Fév 2018 16:04    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Cela me ramène toujours à la même page.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
arobase
Administrateur


Age: 66
Inscrit le: 28 Mai 2005
Messages: 982
Localisation: Charleroi (Belgique)

MessagePosté le: Jeudi 15 Fév 2018 16:13    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour,
alors cliquer sur 13.8.0 installateur normal.
Quid ?
_________________
--Retrouvez-nous aussi sur: --
- http://www.les-amis-des-animaux.be : Aide bénévole envers les animaux.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Blog Visiter le site web du posteur
auteur008



Age: 69
Inscrit le: 15 Avr 2010
Messages: 321
Localisation: commentry -allier

MessagePosté le: Jeudi 15 Fév 2018 16:33    Sujet du message: Répondre en citant

Toujours rien.

J'ai tout essayé miroir 1; 2 etc...
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Index du Forum -> Musique & Vidéo/Photo Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant
Page 2 sur 4

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com